Ohai! thanks for view, comments and following me :)

Wednesday, December 26, 2012

Photoshop Tutorial : Dispersion Effect (no sound)

Halooo ..
selamat sore :) selamat datang kembali buat yang udah pernah dateng ke blog gue.
dan selamat datang buat yang baru dateng -_-"
Sekarang gue lagi pengen share video tutorial tentang 'Dispersion Effect' atau efek penyebaran.
karena gue lagi gak ada kerjaan *liburan macam apa ini???* (tanya dalam hati) 
makanya ... ada baiknya gue share video aja :'')

Sebenernya gue gatau mau pake aplikasi apa buat rekam video beserta suara ..
sampe tiba-tiba gue sok tau dan sok ada ide buat nge-download aplikasi di google.
terpilihlah camStudio-Recorder ini -__-
Karena gue gatau make, alhasil seadanya aja .. mohon dimaklumi yaaa *nangis dipojokan*
ini nih contoh hasil 'print screen' dari rekamannya -_- 








Daaaan selamat menikmati video tutorial TANPA SUARA nya yaaa .. HAHAH -___-
oiya, aplikasi & shortkeys/hotkeys yang pakai dalam video ini :
Adobe Photoshop CS5
Shortkeys :   CTRL + J for Duplicate Layers
                     Shift + CTRL + N for New Layers
                     Shift + CTRL + X for Liquify

Ok! semoga videonya bermanfaat yaa .. thanks for watching :)

13 comments:

  1. yang kayak gini biasanya langsung saya serahkan ke suami hihihi

    ReplyDelete
  2. akuu baruu datengg... :D
    numpang follow yahh... slm kenal... :)

    ReplyDelete
  3. waaah, kereen..
    sayang potoshopnya udah di uninstall -_-
    *install ulang lagi aaahh*

    ReplyDelete
  4. gue sudah merasa terlalau tua untuk belajar photoshop ..-__-

    ReplyDelete
  5. Komentar apa ya ? :D
    ini tutorial gue jg gatau mau komen apa,
    wehehe :p

    ReplyDelete
  6. Setelah sekian lama gue nyari guru Photoshop, ternyata dapet juga. Makasih guru :3
    *install Photoshop lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. maacih :3 #mendadakimut #kemudianmuntah

      Delete
  7. ketemu artikel b.indo nya nih, thanks for sharing ya :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...