Ohai! thanks for view, comments and following me :)

Monday, January 7, 2013

Dedicated to @Ulfakundl


OHAI!
kali ini gue cuman mau nge-share artwork buatan gue yang bisa dibilang
mepet banget waktu buatnya *berasa babi ngepet* yakali.
gak panjang lebar deh ~

THISSSS!!! #newsketch made by me .
buat temen gue @ulfakundl yang udah berbaik hati mau tukeran artwork sama gue
hmm .. mohon maaf bila gambarnya sederhana dan gak pake warna :3 hehe

komen, kritik & saran juga boleh kok :))) silahkeun hehe.
- FIN -

39 comments:

  1. Iih lucuuu >.< haha bagus :3 two thumbs up!

    ReplyDelete
  2. nah ini disuruh kritik?
    saya gak ngerti masalah ginian bang, kalo menurut saya sih keren-keren aja, ini gabungan dari multi picture hahaha :D

    ReplyDelete
  3. kern bang, buatin gwe juga dong *ngerayu*

    ReplyDelete
  4. itu buatnya pakek aplikasi apaan bang ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Freehand.
      Gambar langsung pake tangan :)

      Delete
  5. gua enggak punya kritik buat ini artwork bang, cuman gua punya kata buat ini artwork.. "kerenn"

    ReplyDelete
  6. Buatin gue dong.. yang keren, garang, tapi unyu. okeh !

    ReplyDelete
  7. wah, keren banget gambarnya. mau dong!

    ReplyDelete
  8. AAAA!! KEREEEN banget bang ilo >.< sumpah!
    Terima kasih yang paling besar dan sebanyak-banyaknya :D
    maaf nih bang kalo misalnya ngerepotin banget ._.

    ReplyDelete
  9. waduh tu artwork artinya apa'an ya bro. kok abrsurditas tinggi banget... hahah gua bukan anak seni rupa jadi gtw dah simbolisasi garis2 gitu

    ReplyDelete
  10. kagak ada kritik, udah TE O PE BEGETE Cetar membahana menggelegar uhh lalaaa ~

    ReplyDelete
  11. ini keren loh , apalagi kalo ada warnanya hehe.
    gua mau dong dibuatin *sambil lirik*

    ReplyDelete
  12. hadeehhh gambar seribet itu dibilang sederhana. Btw itu buatnya pake apa?? ajarin lah sekali2 -__-'

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh
      ini buatnya pake drawing pen sama kertas gambar itu aja :)

      Delete
  13. Ih, itu gimana ceritanyaaa...? :O kok bagus banget. Buatnya pake apa? Baguus... Mauuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Freehand.
      Gambar langsung pake tangan :)

      Delete
  14. si abang kreatif nih, oke bang karyanya...

    ReplyDelete
  15. Lucu keren bang iloo, kreatif banget nih ><

    ReplyDelete
  16. ngak pake warna aja udah keren kak :)

    ReplyDelete
  17. bagus-bagus, gue aja ga bisa bikin kayak gitu, bikin garis tegak lurus aja gue udah pake penggaris masih aja ga rata -____-

    ReplyDelete
  18. bagus...eh ini tipe-tipe gambarnya mirip-mirip cover bukunya fitrop judulnya kening..apa jangan-jangan kamu yang bikin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah? belum pernah lihat.
      bukan kok :)

      Delete
  19. waah lo sama ulfa emang cocok deh
    jodoh banget !!!!!!!! XD

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...